Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes

Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes
Os Cupcakes Vegan Creme Brulee Buttermilk são um vegetariano sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 540 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, e Crême Bruleé Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o suco de limão; reserve até que a mistura esteja coalhada. Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Uma vez derretido, adicione o açúcar de cana, a compota de maçã, o extrato de baunilha e a mistura de leite de soja. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura úmida e misture até que tudo seja uniformemente incorporado com poucos pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cebola Cp.Cebola Cp.
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Para montar: usando uma grande ponta de cobertura redonda, canalize uma quantidade generosa de cobertura de Creme Brulee em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes até que a cobertura fique bem dura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
5
Coloque o açúcar cru em uma tigela pequena e mergulhe as pontas dos cupcakes no açúcar. Usando um pequeno maçarico de cozinha, torça os topos dos cupcakes (apenas a parte do açúcar bruto) até que o açúcar fique com uma cor de caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Combine 1/4 xícara de leite de coco com o leite de soja, açúcar de Cana, Amido de tapioca e sal.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
SojaSoja
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Bata bem para combinar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Combine o leite de coco restante com o açúcar mascavo e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a mistura de leite de coco/amido de tapioca à panela.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Transfira a mistura para uma tigela de vidro e coloque na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Na tigela de uma batedeira, creme junto o encurtamento vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione o açúcar em pó e continue a misturar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
14
Retire a mistura de creme brulee da geladeira e adicione ao creme de manteiga. Bata esta mistura no alto até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados e muito fofos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista