Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes

Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes
Os Cupcakes Vegan Creme Brulee Buttermilk são um vegetariano sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 540 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, e Crême Bruleé Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o suco de limão; reserve até que a mistura esteja coalhada. Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Uma vez derretido, adicione o açúcar de cana, a compota de maçã, o extrato de baunilha e a mistura de leite de soja. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura úmida e misture até que tudo seja uniformemente incorporado com poucos pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Para montar: usando uma grande ponta de cobertura redonda, canalize uma quantidade generosa de cobertura de Creme Brulee em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes até que a cobertura fique bem dura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Coloque o açúcar cru em uma tigela pequena e mergulhe as pontas dos cupcakes no açúcar. Usando um pequeno maçarico de cozinha, torça os topos dos cupcakes (apenas a parte do açúcar bruto) até que o açúcar fique com uma cor de caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Combine 1/4 xícara de leite de coco com o leite de soja, açúcar de Cana, Amido de tapioca e sal.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
SojaSoja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Bata bem para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Combine o leite de coco restante com o açúcar mascavo e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione a mistura de leite de coco/amido de tapioca à panela.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Transfira a mistura para uma tigela de vidro e coloque na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Na tigela de uma batedeira, creme junto o encurtamento vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Adicione o açúcar em pó e continue a misturar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
14
Retire a mistura de creme brulee da geladeira e adicione ao creme de manteiga. Bata esta mistura no alto até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados e muito fofos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista