Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes

Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes
Os Cupcakes Vegan Creme Brulee Buttermilk são um vegetariano sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 540 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, e Crême Bruleé Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o suco de limão; reserve até que a mistura esteja coalhada. Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Uma vez derretido, adicione o açúcar de cana, a compota de maçã, o extrato de baunilha e a mistura de leite de soja. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura úmida e misture até que tudo seja uniformemente incorporado com poucos pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para montar: usando uma grande ponta de cobertura redonda, canalize uma quantidade generosa de cobertura de Creme Brulee em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes até que a cobertura fique bem dura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Coloque o açúcar cru em uma tigela pequena e mergulhe as pontas dos cupcakes no açúcar. Usando um pequeno maçarico de cozinha, torça os topos dos cupcakes (apenas a parte do açúcar bruto) até que o açúcar fique com uma cor de caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Combine 1/4 xícara de leite de coco com o leite de soja, açúcar de Cana, Amido de tapioca e sal.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
SojaSoja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Bata bem para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Combine o leite de coco restante com o açúcar mascavo e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
OmbroOmbro
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione a mistura de leite de coco/amido de tapioca à panela.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira a mistura para uma tigela de vidro e coloque na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Na tigela de uma batedeira, creme junto o encurtamento vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione o açúcar em pó e continue a misturar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
14
Retire a mistura de creme brulee da geladeira e adicione ao creme de manteiga. Bata esta mistura no alto até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados e muito fofos.

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista