Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes
Os Cupcakes Vegan Creme Brulee Buttermilk são um vegetariano sobremesa. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 540 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, e Crême Bruleé Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o suco de limão; reserve até que a mistura esteja coalhada. Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Uma vez derretido, adicione o açúcar de cana, a compota de maçã, o extrato de baunilha e a mistura de leite de soja. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura úmida e misture até que tudo seja uniformemente incorporado com poucos pedaços restantes.
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Para montar: usando uma grande ponta de cobertura redonda, canalize uma quantidade generosa de cobertura de Creme Brulee em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes até que a cobertura fique bem dura, cerca de 5 minutos.
Coloque o açúcar cru em uma tigela pequena e mergulhe as pontas dos cupcakes no açúcar. Usando um pequeno maçarico de cozinha, torça os topos dos cupcakes (apenas a parte do açúcar bruto) até que o açúcar fique com uma cor de caramelo escuro.
Combine 1/4 xícara de leite de coco com o leite de soja, açúcar de Cana, Amido de tapioca e sal.
Combine o leite de coco restante com o açúcar mascavo e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver, mexendo sempre.
Adicione a mistura de leite de coco/amido de tapioca à panela.
Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
Transfira a mistura para uma tigela de vidro e coloque na geladeira para esfriar completamente.
Na tigela de uma batedeira, creme junto o encurtamento vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Adicione o açúcar em pó e continue a misturar até ficar macio.
Retire a mistura de creme brulee da geladeira e adicione ao creme de manteiga. Bata esta mistura no alto até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados e muito fofos.