Vegan Duas Vezes Batatas Assadas

Vegan Duas Vezes Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas veganas duas vezes assadas. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 26 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, páprica, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 346 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vegan Grego Duas Vezes Batatas Assadas, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375ºF e forre uma assadeira pequena com bordas com papel manteiga não branqueado.Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente a polpa, usando uma colher de chá ou colher de toranja, deixando cerca de 1/4 de polegada da pele e polpa da batata intactas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a polpa de batata, feijão branco, alternativa ao leite, alho em pó e 1/8 colher de chá de sal no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Se a mistura ainda estiver irregular, adicione mais alternativa ao leite, 1 colher de sopa de cada vez, para obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Feijão BrancoFeijão Branco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mistura de batata em uma tigela média. Misture delicadamente a cebola e a pimenta.Usando uma colher grande ou saco de confeitar, colher ou canalizar um sexto da mistura de batata em cada casca de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as batatas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe os topos de cada batata com páprica, tempero italiano, sal e pimenta a gosto.Tenda a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Descubra e asse por 15 a 20 minutos ou até que os topos estejam crocantes e levemente dourados. Deixe esfriar por 5 a 7 minutos antes das porções.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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