Vegetais de raiz torrados da mãe de Sean
Os vegetais de raiz assados da mamãe de Sean podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 160 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abóbora, pastinaga, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Vegetais de raiz torrados, e Vegetais De Raiz Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque a abóbora, cenoura, batata-doce, rutabaga, pastinaga e nabos em uma tigela grande.
Regue com azeite e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta kosher e coloque os legumes em uma assadeira funda.
Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam levemente dourados nas bordas e macios, cerca de 45 minutos. Mexa uma vez enquanto os legumes Assam para garantir o cozimento uniforme.