Vegetais sem glúten e Kasha com vinagrete balsâmico

Vegetais sem glúten e Kasha com vinagrete balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de abóbora assada, Cranberry e amêndoa com vinagrete balsâmico Dijon de limão (vegano, sem glúten, sem soja), Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado), e Cordeiro sem glúten com Kasha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça a água até ferver.
Adicione kasha; cozinhe em fogo médio-alto 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture kasha e os ingredientes restantes da salada.
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do vinagrete até misturar.
Despeje vinagrete sobre a mistura de kasha; misture. Cubra; leve à geladeira 1 A 2 horas para misturar sabores.