Vegetais Vitrificados Com Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Vegetais Com Vidro De Soja. Esta receita serve 6. Para $2.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, melaço, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Vegetais Vitrificados Do Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa. óleo e redemoinho wok para revestir. Cozinhe as hastes e cenouras bok choy, mexendo sempre até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela.
Retorne wok ao calor e adicione 1 colher de sopa restante. oleo.
Adicione as folhas e os cogumelos bok choy. Cozinhe, mexendo uma ou duas vezes para evitar queimar, até que as folhas estejam começando a amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione os ingredientes restantes e os vegetais reservados, mexendo para combinar.