Vegetal Biryani
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o vegetal Biryani. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e Vegetal Biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e deixe de molho o arroz por 30 minutos; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Refogue as sementes de cominho e cravo por menos de 1 minuto.
Refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar. Junte o arroz e frite por cerca de 1 minuto, mexendo. Junte a água, sal, garam masala, pimenta em pó e legumes. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida. Fluff com um garfo e misture a manteiga antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.