Vegetal De Primavera-Ragout De Frango

Vegetal De Primavera-Ragout De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ragout de vegetais e frango da Primavera. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, coxas de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vegetal De Primavera-Ragout De Frango, Primavera Vegetal Ragoût, e Ragout Vegetal Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 7-qt. pote em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione metade do frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com o frango restante (se a panela começar a queimar, reduza o fogo).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo e cebola na panela; cozinhe até a cebola ficar translúcida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione as cenouras e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
8
Adicione os corações de alcachofra, os cogumelos, o tomilho e as raspas de limão; mexa para combinar. Retorne o frango à panela e misture o caldo de galinha. Tampe, abaixe o fogo para manter uma cozedura suave e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe de 6 a 8 minutos, ou até que os aspargos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
10
Retire do fogo e cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista