Vegetariano Chipotle Nachos
A receita vegetariana Chipotle Nachos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 446 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, creme, chiles chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os crumbles sem carne, você pode seguir este prato principal com o Maçã Canela Crumble como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos vegetarianos com batatas doces Chipotle, Folha Vegetariana Pan Nachos, e "Cheeseburger" Nachos # BeyondMeat para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pimentão, a cebola picada e desmorona; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire 1 chile e 1 colher de sopa de molho da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Pique o chile; adicione o chile, o molho, o feijão e os tomates à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro. Disponha 1 1/3 xícaras de batatas fritas em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção com 1 xícara de mistura de feijão, 1/3 xícara de alface, cerca de 2 1/2 colheres de sopa de abacate, 2 colheres de sopa de cebola, 2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de creme azedo.