Veggie Quinoa Burgers

Veggie Quinoa Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres de Quinoa vegetariana. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de gergelim, espinafre, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Quinoa Veggie Burgers, Quinoan vermelho e Feijão Preto hambúrgueres vegetarianos, e Feijão Preto Quinoa Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture a quinoa e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 15 minutos;
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
4
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa cenouras, aipo, pimentão vermelho, cebola, alho, gengibre e cogumelos no óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Amasse o feijão com um garfo em uma tigela grande; adicione a quinoa e a mistura de cenoura aos meios e misture.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture endro, espinafre, ovo, migalhas de pão, óleo de gergelim, queijo mussarela, sal e pimenta na mistura de feijão; forma em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Pincele a 1 colher de sopa de azeite uniformemente em ambos os lados de cada empada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8
Arrume os rissóis em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Grelhe na grelha pré-aquecida até aquecer no centro, 7 a 8 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista