Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres de Quinoa vegetariana. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de gergelim, espinafre, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Quinoa Veggie Burgers, Quinoan vermelho e Feijão Preto hambúrgueres vegetarianos, e Feijão Preto Quinoa Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Misture a quinoa e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 15 minutos;
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
4
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa cenouras, aipo, pimentão vermelho, cebola, alho, gengibre e cogumelos no óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Amasse o feijão com um garfo em uma tigela grande; adicione a quinoa e a mistura de cenoura aos meios e misture.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas