Veggie Vegetarian Chili
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? O pimentão vegetariano vegetariano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem pimentão, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 855 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho, a cebola e as cenouras na panela até ficarem macios.
Misture o pimentão verde e o pimentão vermelho. Tempere com pimenta em pó. Continue cozinhando 5 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Misture os cogumelos na panela. Misture os tomates com líquido, feijão preto com líquido, feijão com líquido, feijão com líquido, feijão com líquido e milho. Tempere com cominho, orégano, manjericão e alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.