Velho Tempo Mincemeat Torta
Velho tempo Mincemeat torta requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 946 calorias. Para $3.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cidra de maçã, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne picada, Torta De Carne Picada, e Biscoitos De Carne Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture a carne e a cidra de maçã. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e pique grosseiramente, depois volte para a panela.
Misture as maçãs picadas, o açúcar, a groselha, as passas, a casca cítrica, a manteiga e as conservas de cereja.
Adicione gengibre, cravo, noz-moscada, canela e sal.
Deixe ferver, descoberto, em fogo baixo até a mistura ficar muito grossa, cerca de 90 minutos. Junte as cerejas e retire do fogo.
Leve à geladeira bem coberta por pelo menos uma semana antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque o recheio na casca da torta não cozida e coloque a massa por cima. Crimp bordas e faça vários furos na massa superior.
Pincele com creme e polvilhe com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.