VELVEETA Easy Cheesy fajita Dip
A receita VELVEETAn Easy Cheesy fajita Dip está pronta em cerca de 18 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 18. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 37 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Cabeça para a loja e pegar oscar mayer carving Board chama grelhado tiras de peito de frango, velveetaâ, cebola, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espetos de bife Fajita em molho de rábano, VELVEETA Cheesy Bean Dip, e VELVEETA Cheesy espinafre Dip.
Instrucao
Microondas todos os ingredientes, exceto creme de leite em tigela grande microondas em alta 6 para 8 min. ou até que VELVEETA esteja derretido, mexendo após 3 min.
Misture o creme de leite.
Sirva quente com bolachas ou legumes frescos cortados variados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.