Verbena de limão e geleia de frutas de Verão

Verbena de limão e geleia de frutas de Verão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $1.93 por porção. Vá até a loja e pegue frutas de verão, como frutas vermelhas e nectarinas, suco de limão, raminhos de verbena de limão frondosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar "I Heart Summer" Morango Limão Verbena Pie, Fruta em xarope de Limão-Verbena, e Salada de frutas assadas com Verbena de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os raminhos de verbena em suas mãos para ferir folhas e caules, depois combine raminhos com vinho e 3/4 xícara de açúcar em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
VinhoVinho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 1 hora.
3
Enquanto a mistura de verbena penetra, Moa finamente as folhas de verbena com o açúcar restante de 1/4 xícara em um processador de alimentos ou em um moedor elétrico de café/especiarias. Misture delicadamente as frutas com açúcar verbena e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CafeCafe
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Deixe repousar enquanto o xarope de verbena termina de macerar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
5
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe amolecer 1 minuto. Enquanto isso, reaqueça o xarope de verbena até ficar quente e, em seguida, misture a mistura de gelatina até dissolver. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Junte as frutas maceradas com sucos e 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Refrigere em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até esfriar e engrossar (a textura das claras cruas), mas não definir, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
GelatinaGelatina
FrutaFruta
XaropeXarope
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Muito levemente óleo assadeira com óleo vegetal (não é necessário se panela é antiaderente ou se estiver usando copos individuais).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje o gelée na assadeira e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Para desenformar, mergulhe a panela em uma panela maior de água quente 5 a 10 segundos para soltar. Inverta em um prato de servir (não desenforme se estiver usando copos individuais).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
1
Gelée pode ser resfriado até 3 dias (antes de desmoldar).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista