Verde Chile Frango Enchiladas

Verde Chile Frango Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Enchiladas de frango Verde Chile. Esta receita serve 5 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 34g de gordura, e um total de 583 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de frango e verde Chile, Verde Chile Frango Enchiladas, e Verde Chile Frango Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque, caule e sementes de chiles, depois pique finamente (pique Anaheims e poblanos, pois são mais resistentes). Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture os pimentões, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Enquanto isso, prepare tortilhas: em uma frigideira pequena, leve o restante 2 1/2 xícaras de caldo para ferver suavemente. Trabalhando com um de cada vez, mergulhe muito brevemente as tortilhas no caldo para mal amolecer.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CaldoCaldo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira cada tortilha para uma assadeira grande (pode ser necessário 2 ou 3 folhas). Não se sobreponha ou tortilhas grudarão.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Divida 1 1/4 xícaras de queijo igualmente entre tortilhas e cubra cada uma com frango desfiado, dividindo-se uniformemente. Enrole tortilla em torno de enchimento e transferência, costura-lado para baixo, para um 9 - por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
EnvolverEnvolver
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje o molho Chileno sobre enchiladas, deixando uma polegada ou mais nua em cada extremidade das enchiladas, se você gosta de um pouco de crunch, e cubra com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MolhoMolho
9
Asse até que o queijo esteja borbulhando e dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
* Encontre chiles verdes congelados do Novo México torrados com chamas, suaves a picantes, por US $ 6 por 5 libras. em newmexicanconnection.com. se estiver usando Anaheims e poblanos, grelhe até escurecer, 10 a 15 minutos, virando uma vez e deixe esfriar antes de descascar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
12
Cozinhar com chiles
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
13
Esta receita é melhor quando feita com chiles do Novo México, de preferência variedades do Norte, como Chimayo. Anaheim chiles, que são uma variedade do Novo México, estão amplamente disponíveis em todo o oeste e fazem um bom substituto para chilesroast Verde do Norte-los sobre um queimador de fogão ou sob um frango para escurecer as peles. (E se você é sensível a chiles, use luvas ao manusear.) Chiles verdes enlatados simplesmente não cortá-lo aqui.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes EnlatadosChiles Verdes Enlatados
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
14
Consulte "encontrando Chiles do Novo México" (abaixo) para obter fontes por correspondência.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
15
Encontrando o Novo México chiles
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
16
Sementes nativas / pesquisa. Cultive chiles do Norte do Novo México a partir de sementes de herança. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
17
Nova Conexão Mexicana. Não conseguimos encontrar uma fonte confiável de pedidos por correspondência para chiles verdes do Norte torrados, mas encontramos bons chiles Sandia torrados aqui. $56 para 5 libras., incluindo o transporte; www.newmexicanconnection.com ou 800/933-
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
PimentaPimenta
18
Santa Fe Farmers Market. O melhor lugar para encontrar chiles do Norte do Novo México, frescos e secos. Vários locais e horas; contato www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
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