Verde Chile Frango Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Enchiladas de frango Verde Chile. Esta receita serve 5 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 34g de gordura, e um total de 583 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de frango e verde Chile, Verde Chile Frango Enchiladas, e Verde Chile Frango Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, caule e sementes de chiles, depois pique finamente (pique Anaheims e poblanos, pois são mais resistentes). Pré-aqueça o forno a 40
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture os pimentões, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos para misturar sabores.
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, prepare tortilhas: em uma frigideira pequena, leve o restante 2 1/2 xícaras de caldo para ferver suavemente. Trabalhando com um de cada vez, mergulhe muito brevemente as tortilhas no caldo para mal amolecer.
Transfira cada tortilha para uma assadeira grande (pode ser necessário 2 ou 3 folhas). Não se sobreponha ou tortilhas grudarão.
Divida 1 1/4 xícaras de queijo igualmente entre tortilhas e cubra cada uma com frango desfiado, dividindo-se uniformemente. Enrole tortilla em torno de enchimento e transferência, costura-lado para baixo, para um 9 - por 13-in. assadeira.
Despeje o molho Chileno sobre enchiladas, deixando uma polegada ou mais nua em cada extremidade das enchiladas, se você gosta de um pouco de crunch, e cubra com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse até que o queijo esteja borbulhando e dourado, 15 a 20 minutos.
* Encontre chiles verdes congelados do Novo México torrados com chamas, suaves a picantes, por US $ 6 por 5 libras. em newmexicanconnection.com. se estiver usando Anaheims e poblanos, grelhe até escurecer, 10 a 15 minutos, virando uma vez e deixe esfriar antes de descascar.
Esta receita é melhor quando feita com chiles do Novo México, de preferência variedades do Norte, como Chimayo. Anaheim chiles, que são uma variedade do Novo México, estão amplamente disponíveis em todo o oeste e fazem um bom substituto para chilesroast Verde do Norte-los sobre um queimador de fogão ou sob um frango para escurecer as peles. (E se você é sensível a chiles, use luvas ao manusear.) Chiles verdes enlatados simplesmente não cortá-lo aqui.
Consulte "encontrando Chiles do Novo México" (abaixo) para obter fontes por correspondência.
Encontrando o Novo México chiles
Sementes nativas / pesquisa. Cultive chiles do Norte do Novo México a partir de sementes de herança. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Nova Conexão Mexicana. Não conseguimos encontrar uma fonte confiável de pedidos por correspondência para chiles verdes do Norte torrados, mas encontramos bons chiles Sandia torrados aqui. $56 para 5 libras., incluindo o transporte; www.newmexicanconnection.com ou 800/933-
Santa Fe Farmers Market. O melhor lugar para encontrar chiles do Norte do Novo México, frescos e secos. Vários locais e horas; contato www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-