Verde Chile, ovo e batata assar

Verde Chile, ovo e batata assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 270 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, queijo cottage de coalhada pequena, milho do vale e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verde Chile e queijo ovo assar, Ovo Verde Chile Assado Feito Com Iogurte Grego, e Gratinado De Batata Com Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, coloque batatas, milho, pimentão, chiles e 1 xícara de queijo ralado.
Em tigela média, bata os ovos, o queijo cottage, o orégano e o alho em pó com um batedor de arame até ficar bem misturado. Despeje lentamente sobre a mistura de batata.
Polvilhe com cebola e restante 1/2 xícara de queijo.
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 30 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.