Verdes com molho de bordo-balsâmico

Verdes com molho de bordo-balsâmico
Verdes com molho balsâmico de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 150 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, molho balsâmico de bordo, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes picantes com molho balsâmico quente, Molho Balsâmico De Bordo, e Salada de batata refogada com molho de bordo balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine verduras e tomates em uma tigela grande. Cubra com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue com molho balsâmico de bordo ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista