Verdes De Campo Com Peras Assadas Com Bacon
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Verduras de campo com peras assadas com Bacon podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagrete de maçã e gengibre, peras, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Bacon embrulhado peras assadas com queijo de cabra e mel, Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, e Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole uma fatia de bacon em torno de cada quarto de Pêra e prenda com uma picareta de madeira.
Coloque os quartos de pêra em uma gradinha em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Asse as peras a 350 por 10 minutos.
Disponha as saladas em 4 pratos e polvilhe uniformemente com nozes e queijo parmesão.
Coloque 3 quartos de pêra em cada salada e sirva com vinagrete de maçã e gengibre.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Oscar Mayer pronto para