Verdes de jardim com tomates amarelos e pêssegos

Verdes de jardim com tomates amarelos e pêssegos
Verdes de jardim com tomates amarelos e pêssegos podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 113 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pêssegos, tomates maduros com videira, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Jardim verdes macarrão com tomate, Pêssegos e Cheesecake de Creme de oliva, e Salada De Pêssegos E Verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes para misturar em tigela média. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar à temperatura ambiente.
3
Combine verduras, tomates e pêssegos em uma tigela grande e rasa. Misture com molho suficiente para revestir levemente e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista