Verdes de Primavera, erva-doce e maçãs

Verdes de Primavera, erva-doce e maçãs é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, verduras da primavera, bulbo de erva-doce e maçãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce, Salada de erva-doce crua marinada com rabanetes, cenoura e verduras da Primavera, e Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou em uma panela grande.
Adicione os verdes da Primavera, erva-doce e maçãs, tempere e frite por 2-3 minutos para murchar o veg.
Adicione o suco de limão e cozinhe por mais 1 min até que tudo esteja cozido, mas ainda tenha uma boa mordida.
Polvilhe com as folhas reservadas e sirva imediatamente.