Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel
Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda de mel é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 446 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, azeite, peras asiáticas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel, Salada de mostarda murcha com molho de Cranberry, e Verdes De Outono Com Vinagrete De Cidra.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Descasque a abóbora: primeiro corte em duas seções transversais, raspe as sementes e coloque a abóbora, com o lado plano para baixo, em uma tábua de cortar. Trabalhe em torno da abóbora com uma faca afiada ou descascador, certificando-se de remover a camada de carne de cor mais clara sob a pele, bem como a pele. Corte em cubos de 1/2 de polegada para fazer cerca de 1 xícara (reserve as sobras para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Tabua
Descascador
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Disponha a abóbora em cubos e as peras em uma assadeira e misture com o óleo. Asse até dourar, cerca de 20 minutos; reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Faça uma fenda cruzada na extremidade arredondada de cada castanha com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
5
Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até que as seções cortadas no fundo das nozes comecem a enrolar. Descasque as castanhas assim que estiverem frescas o suficiente para manusear, pois elas descascarão as mais fáceis quando quentes.
Ingredientes que você precisará
Castanha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Corte em quartos e reserve.
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. enrole as chalotas em papel manteiga e depois em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu Preparado
8
Asse até ficar macio e ligeiramente caramelizado, cerca de 1 hora. Assim que as chalotas estiverem frias o suficiente para manusear, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
9
Para fazer o vinagrete: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve a gordura na panela. Depois que a gordura esfriar um pouco, passe por um filtro de malha fina em um copo medidor que tenha um bico. em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho e a pimenta e misture por 30 segundos. Adicione lentamente a gordura de bacon quente e o óleo através da tampa do liquidificador ou do tubo de alimentação de um processador de alimentos, misturando até combinar completamente