Verdes salteados com pinhões e passas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre? Verduras salteadas com pinhões e passas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 323 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 868 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer flocos de pimenta, aproximadamente vinho, dentes de alho e nabos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Acelga Refogada Com Passas E Pinhões, Escarole Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras, e Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande refogada quente em fogo médio-alto e adicione os pinhões. Brinde - os até que estejam perfumados e comecem a dourar. Preste atenção, pois os pinhões queimam facilmente. Mexa ou jogue as nozes com frequência. Depois de torrados, retire da panela e reserve.
Adicione o azeite à panela e gire-o.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos; a panela já deve estar quente, para que não demore muito para que o alho comece a dourar.
Adicione os verdes e misture bem. Refogue, mexendo sempre, até que os verdes murchem e comecem a desistir de um pouco de água, de 1-2 minutos para espinafre a 4-5 minutos para couve ou couve.
Adicione as nozes, passas, sal e flocos de pimenta vermelha: junte as nozes e passas e polvilhe com sal e flocos de pimenta vermelha.
o vinho branco: Use um pouco mais de vinho se estiver cozinhando couve e menos se estiver cozinhando espinafre. Misture para combinar e deixe o líquido ferver. Assim que o líquido ferver, retire do fogo.
Adicione sal e pimenta a gosto.