Verduras para bebês com beterraba assada e batatas

Verduras para bebês com beterraba assada e batatas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Verduras para bebês com beterraba assada e batatas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerefólio e/ou folhas de endro, folhas de estragão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro, Beterraba Raspada Com Verduras, e Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio e asse em uma assadeira no terço superior do forno até ficarem macias, 1 a 1 1/4 horas. Uma vez que a beterraba tenha assado por 30 minutos, misture as batatas com óleo e sal em uma assadeira pequena e asse em um terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 25 a 30 minutos. Desembrulhe cuidadosamente as beterrabas e deixe esfriar um pouco, depois escorregue e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
1
Corte a beterraba em dados de 1/3 de polegada e coloque em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e adicione às beterrabas junto com todas as verduras e ervas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
ErvaErva
3
Adicione vinagrete e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Polvilhe as flores por cima e sirva imediatamente.
5
* Disponível em mercados de agricultores e mercados de produtos especiais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
Revista