Verduras para bebês com beterraba assada e batatas

Verduras para bebês com beterraba assada e batatas
Verduras de bebê com beterraba assada e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 214 calorias. Uma mistura de azeite, espinafre bebê, lovage* folhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Verduras para bebês com beterraba assada e batatas, Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro, e Beterraba Raspada Com Verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio e asse em uma assadeira no terço superior do forno até ficarem macias, 1 a 1 1/4 horas. Uma vez que a beterraba tenha assado por 30 minutos, misture as batatas com óleo e sal em uma assadeira pequena e asse em um terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 25 a 30 minutos. Desembrulhe cuidadosamente as beterrabas e deixe esfriar um pouco, depois escorregue e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
1
Corte a beterraba em dados de 1/3 de polegada e coloque em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e adicione às beterrabas junto com todas as verduras e ervas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
ErvaErva
3
Adicione vinagrete e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Polvilhe as flores por cima e sirva imediatamente.
5
* Disponível em mercados de agricultores e mercados de produtos especiais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Revista