Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve)

Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve)
A receita tradicional de verduras do Sul (mostarda, nabo ou couve) pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma mistura de gordura de bacon, sal e pimenta, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Greens Do Nabo Do Estilo Do Sul, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Nabos e nabos verdes com manteiga de mostarda.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista