Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve)
A receita tradicional de verduras do Sul (mostarda, nabo ou couve) pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma mistura de gordura de bacon, sal e pimenta, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Greens Do Nabo Do Estilo Do Sul, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Nabos e nabos verdes com manteiga de mostarda.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry