Vermont Feijão Cozido De ' Ilumine-Se, América!
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê feijão cozido em Vermont de 'Ilumine-se, América! tenta. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 236 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem xarope de bordo, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne De ' Ilumine-Se, América!, Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!, e Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América!.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Escorra o feijão. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio-alto por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione 1 xícara de água; mexa até ficar bem misturado.
Adicione o feijão à panela, mexendo para revestir. Misture a mistura de açúcar mascavo.
Adicione 5 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 300°.
Asse o feijão por 2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Por porção de 3/4 xícara: calorias 203; gordura 1,5 g (sat 0,4 g, mono 0,3 g, poli 0,5 g); Proteína 9,7 g; CARB 38,8 g; Fibra 11,1 g; CHOL 2mg; ferro 2,6 mg; Sódio 230mg; CALC 89MG