Versão de carne branca de terra e Mar de Surf e relva

Versão de carne branca de terra e Mar de Surf e relva
Terra e Mar versão carne branca de Surf e Turf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 41g de gordura, e um total de 890 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, pimenta rachada, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Surf & Turf, Surf e relva para dois, e Surf e Turf Kababs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para Salsa-.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Para
3
Adornar-.Pré-aqueça o forno a 400.Pan assado cajus e sementes de coentro apenas para liberar aroma, esfriar e esmagar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CajuCaju
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em uma tigela com manjericão e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o óleo, a manteiga e a clara de ovo juntos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque uma folha de phyllo lado curto em sua direção.
7
Pincele a mistura de óleo sobre a superfície e polvilhe 1 1/2 colheres de chá sobre a folha.Dobre a folha para baixo em sua direção, pincele a mistura de óleo e polvilhe 1 colher de chá sobre a folha dobrada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Enrole a folha em forma de palha.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
9
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pincele os canudos com óleo e polvilhe com sal grosso.Corte ao meio em um pequeno ângulo.Repita com as folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Asse por 8 minutos até dourar.Para Frango-.Abaixe o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue os cogumelos, as cebolas e o alho por 4 minutos adicione o espinafre e o vinho cozinhe até que o vinho seja evaporado.Tempere com tomilho, alecrim, sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Coloque o frango entre filme plástico e Libra fina.Tempere os dois lados do peito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Adicione o ovo ao recheio e coloque metade do recheio em cada peito.Dobre para envolver o recheio e amarre com o fio do açougueiro para segurar o recheio no lugar.Dragar cada peito de frango com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
15
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela.Frango marrom por todos os lados 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Leve ao forno quente por 15 minutos.Descanse 5 minutos remova a corda e corte ao meio.Para Peixes-.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
17
Misture manjericão, páprica, sal de alho, pimenta e esfregue em filetes.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
18
Pincele o peixe com ovo e coloque 6 fatias de batata para cobrir o peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Aqueça o óleo e a manteiga na panela.Coloque suavemente o lado da batata para baixo em uma panela quente e não se mova.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Coloque no lado superior mais seis fatias de batata.Cozinhe até ver que as bordas estão dourando e os filetes se movem facilmente cerca de 4-5 minutos.Sempre tão cuidadosamente virar peixe longe de você.Tentando manter as batatas no lugar.Frite por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
21
Escorra em papel toalha.Tempere com sal e pepper.To montar-.Prato 1/2 peito de frango fatiado lado mostrando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
22
Coloque ao lado o filé crocante (1/2 filé se grande um filé inteiro se pequeno).Monte salsa entre o peixe e o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
23
Decore com 3 palhas phyllo.

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelDice apricotDice apricot12 colheres de chá de alho em póbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas12 colheres de chá de alho em pómanteiga derretidamanteiga derretida2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manteiga, para cobrir o fundo da panelamanteiga, para cobrir o fundo da panela4Crosta: migalhas de biscoito grahamcajucaju680pimenta habeneropeitos de frango, butterfliedpeitos de frango, butterflied1Oreos Recheados Duploscoentro esmagadocoentro esmagado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentrosementes de coentro0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1ovo, levemente batidoovo, levemente batido1pequenoovo, levemente batidoovo, levemente batido1tblsp. vinagre de vinho tintoovoovo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1Oreos Recheados Duplosmanjericão seco ou 3 folhas de manjericão fresco, picadasmanjericão seco ou 3 folhas de manjericão fresco, picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro fresco ou 3 colheres de sopa de salsa picadacoentro fresco ou 3 colheres de sopa de salsa picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1jalapeno, picadojalapeno, picado1sumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnectarina em cubosnectarina em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, separadoazeite, separado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)azeite, para cobrir o fundo da panelaazeite, para cobrir o fundo da panela43pimenta habenerocebolas picadascebolas picadas113pimenta habenerocebolas em cuboscebolas em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta rachadapimenta rachada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)6lencolfolhas de pastelaria phyllo, descongeladas (14x18)folhas de pastelaria phyllo, descongeladas (14x18)85pimenta habenerocogumelos portabella, fatiadoscogumelos portabella, fatiados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite em póleite em pó12 colheres de chá de alho em pópassas Gordaspassas Gordas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha em cubospimenta vermelha em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintobatatas vermelhas, cortadas em rodadas de 1/8 de polegada para que você quase possa ver através delasbatatas vermelhas, cortadas em rodadas de 1/8 de polegada para que você quase possa ver através delas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)carneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasBifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar57pimenta habeneroespinafre frescoespinafre fresco454pimenta habenerofilé de tilápia, lavado e seco (2-4 filetes)filé de tilápia, lavado e seco (2-4 filetes)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista