Verão Minestrone
Verão Minestrone é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 41g de gordura, e um total de 517 calorias. Vá até a loja e pegue manjerona, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Minestrone vegetal de Verão, Sopa De Minestrone De Verão, e Sopa De Minestrone De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, adicione uma contagem de 3 de azeite extra-virgem.
Adicione alho, cebola, louro, manjerona e manjericão.
Refogue delicadamente até ficar perfumado.
Adicione os legumes e cozinhe um pouco da umidade, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta. Despeje o caldo de frango e o creme de leite leve para ferver suavemente. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 15 a 20 para que os sabores possam se unir - não deixe ferver com força.
Retire metade dos legumes da panela e bata e adicione de volta à panela para engrossar. Cozinhe por 5 a 7 minutos até que os vegetais estejam macios.
Sirva cada tigela com uma colher de manjericão e pesto de hortelã por cima, um fio de azeite extra-virgem e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Decore com agrião ou salsa.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até combinar e o pesto ainda tem muita textura.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.