Vichyssoise

Vichyssoise
Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 262 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem caldo de galinha, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.

Instrucao

1
Sue suavemente o alho-poró picado e a cebola picada na manteiga ou margarina até ficar macio, cerca de 8 minutos. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Adicione as batatas e o caldo à panela. Sal e pimenta a gosto;não exagere! Deixe ferver e cozinhe muito suavemente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Fresco. Misture delicadamente o creme antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista