Victoria Pão De Ló
Victoria Pão de Ló requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 461 calorias. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Victoria Pão De Ló, Victoria Pão De Ló, e Victoria Pão De Ló para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de mola de 8 polegadas.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela média.
Adicione os ovos, um de cada vez misturando bem com cada adição. Mexa lentamente a mistura de farinha com a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata o leite e a baunilha até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa na panela preparada
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata na baunilha.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar o bolo na panela por 10 minutos e, em seguida, vire o bolo em uma gradinha para esfriar completamente.
Este bolo pode ser servido como está, apenas polvilhado com açúcar de confeiteiro. Como alternativa, corte o bolo ao meio horizontalmente e Sanduíche as camadas junto com geléia ou creme.