Victoria Pão De Ló

Victoria Pão De Ló
Victoria Pão de Ló requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 461 calorias. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Victoria Pão De Ló, Victoria Pão De Ló, e Victoria Pão De Ló para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de mola de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez misturando bem com cada adição. Mexa lentamente a mistura de farinha com a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata o leite e a baunilha até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
5
Despeje a massa na panela preparada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
8
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar o bolo na panela por 10 minutos e, em seguida, vire o bolo em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Este bolo pode ser servido como está, apenas polvilhado com açúcar de confeiteiro. Como alternativa, corte o bolo ao meio horizontalmente e Sanduíche as camadas junto com geléia ou creme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista