Vidalia Cebola Tortas
As tortas de cebola Vidalian podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Vidalian Onion Dip, Vidalian Onion Dip, e Vidalian Onion Dip.
Instrucao
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo.
Adicione as cebolas, 1/2 colher de chá. sal e tomilho; cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 30 minutos. Reserve para esfriar.
Coloque uma prateleira no terço superior do forno e outra no terço inferior; pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o restante 1/2 colher de chá. sal em uma tigela.
Corte as 6 colheres de sopa restantes. manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.
Corte a manteiga com os dedos, 2 facas ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture o leite com um garfo apenas até que a farinha esteja uniformemente umedecida.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e junte-se em uma só peça com as mãos enfarinhadas. Divida a massa em 48 montes (cerca de 1/2 colher de sopa. cada); enrole cada um em uma bola e coloque em assadeiras. Com uma colher de chá colher de medição, pressione um recuo no centro de cada bola. Coloque a mistura de cebola em recortes.
Asse, girando panelas no meio, até dourar, 12 a 15 minutos.