Vieira de atum com salsa e sementes de romã
Vieira de atum com salsa e sementes de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 345 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $6.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalota, azeite, sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas com sementes de romã, Quinoa Com Soja, Salsa, Sementes De Gergelim E Cebola Roxa, e Salada De Rúcula Com Caquis E Sementes De Romã.
Instrucao
Em uma tigela, misture a chalota, vinagre, xarope de bordo, alcaparras e uma pitada de sal e pimenta; deixe repousar por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o atum Entre Folhas de filme plástico e bata até que os bifes tenham 1/4 de polegada de espessura. Esfregue com óleo e tempere com sal e pimenta.
Adicione o atum e cozinhe de um lado apenas até ferver levemente, 1 minuto.
Transferir para placas, lado dourado para cima.
Adicione a salsa, as sementes de romã e a erva-doce ao molho e tempere com molho picante. Misture delicadamente, monte a salada sobre o atum e sirva imediatamente.