Vieira de pato com cerejas secas e Grappa
Vieira de pato com cerejas secas e Grappa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1210 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem azeite virgem, cebolinha em pedaços de 1 polegada, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Escaloppin de pato com cerejas secas e Grappa, Pato com cerejas secas e alecrim, e Arroz Persa Com Confit De Pato E Cerejas Secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o peito de pato ao meio, longitudinalmente.
Deixando a gordura ligada, corte o magret no viés até que haja seis pedaços de cada peito. Pound cada peça a 1/4 de polegada de espessura com um martelo de carne e draga em farinha temperada.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione os pedaços de pato e refogue até dourar, sem virar.
Adicione cerejas, grappa, vinho, caldo e manteiga e deixe ferver. Reduza pela metade, cerca de 6 a 7 minutos e vire os pedaços de pato. Cozinhe mais 30 segundos, polvilhe com cebolinha e sirva com repolho roxo refogado.