Vieira de pato com cerejas secas e Grappa

Vieira de pato com cerejas secas e Grappa
Vieira de pato com cerejas secas e Grappa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1210 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem azeite virgem, cebolinha em pedaços de 1 polegada, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Escaloppin de pato com cerejas secas e Grappa, Pato com cerejas secas e alecrim, e Arroz Persa Com Confit De Pato E Cerejas Secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o peito de pato ao meio, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2
Deixando a gordura ligada, corte o magret no viés até que haja seis pedaços de cada peito. Pound cada peça a 1/4 de polegada de espessura com um martelo de carne e draga em farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os pedaços de pato e refogue até dourar, sem virar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Adicione cerejas, grappa, vinho, caldo e manteiga e deixe ferver. Reduza pela metade, cerca de 6 a 7 minutos e vire os pedaços de pato. Cozinhe mais 30 segundos, polvilhe com cebolinha e sirva com repolho roxo refogado.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
GrappaGrappa
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista