Vieira de vitela ao molho de pimentão vermelho

Vieira de vitela ao molho de pimentão vermelho
Vieiras de vitela com molho de pimenta vermelha doce 1 hora e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,39 por porção. Este molho tem 297 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Se você tem tomates enlatados, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Melhores Vieiras De Vitela, Vieiras De Vitela, e Vieira de vitela da Sara.

Instrucao

1
Pound costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejado. Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa. Misture as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino numa tigela separada até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio. Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para revestir. Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra as costeletas em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira; Cozinhe e mexa os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje os tomates cozidos nos vegetais e junte a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Reduza o calor para baixo.
7
Coloque as costeletas de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a vitela esteja bem macia, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosMolhos
Revista