Vieira de vitela ao molho de pimentão vermelho
Vieiras de vitela com molho de pimenta vermelha doce 1 hora e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,39 por porção. Este molho tem 297 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Se você tem tomates enlatados, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Melhores Vieiras De Vitela, Vieiras De Vitela, e Vieira de vitela da Sara.
Instrucao
Pound costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejado. Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa. Misture as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino numa tigela separada até ficarem bem combinados.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio. Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para revestir. Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra as costeletas em toalhas de papel.
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira; Cozinhe e mexa os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Despeje os tomates cozidos nos vegetais e junte a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Reduza o calor para baixo.
Coloque as costeletas de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a vitela esteja bem macia, cerca de mais 30 minutos.