Vieira de vitela ao molho de pimentão vermelho

Vieira de vitela ao molho de pimentão vermelho
Vieiras de vitela com molho de pimenta vermelha doce 1 hora e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,39 por porção. Este molho tem 297 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Se você tem tomates enlatados, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Melhores Vieiras De Vitela, Vieiras De Vitela, e Vieira de vitela da Sara.

Instrucao

1
Pound costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejado. Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa. Misture as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino numa tigela separada até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio. Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para revestir. Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra as costeletas em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira; Cozinhe e mexa os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje os tomates cozidos nos vegetais e junte a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Reduza o calor para baixo.
7
Coloque as costeletas de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a vitela esteja bem macia, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosMolhos
Revista