Vieiras assadas e Tornedos grelhados com corações de Alcachofra e pontas de aspargos
Vieiras assadas e Tornedos grelhados com corações de Alcachofra e dicas de aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $37.58 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2066 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, manteiga, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar 5 Ingrediente halibute em forma de panela com corações de Alcachofra e caldo de açafrão, Pan grelhado vieiras com alcachofra de azeitona sabor, e Risoto de primavera com camarão, aspargos e corações de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as vieiras com manteiga derretida, alho, chalotas, noz-moscada, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para uma caçarola rasa.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4
Combine azeite extra-virgem e migalhas de pão. Espalhe migalhas de pão sobre vieiras e coloque na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Asse vieiras 10 a 12 minutos ou até que as migalhas de pão estejam douradas e as vieiras opacas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio a médio alto. Cubra a panela com óleo e manteiga e adicione o filé de bifes à temperatura ambiente. A carne vai sear em panela quente. Cozinhe a carne 4 minutos de cada lado para médio. Tempere a carne com tempero para grelhar ou sal grosso e pimenta assim que a carne estiver totalmente cozida, para que o sal não retire os sucos prematuramente.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
7
Deixe a carne descansar 5 minutos para que os sucos sejam redistribuídos. Retorne a panela ao calor e deglaze, usando líquido para combinar quaisquer gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione a Madeira, reduza pela metade e adicione estragão à panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Madeira
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Dicas de aspargos a vapor em água fervente de 1/4 de polegada por 3 minutos e escorra. Retorne dicas para aquecer a panela e misture com corações de alcachofra drenados, azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Aqueça a mistura e retire do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Para servir, coloque bifes em torradas com manteiga e regue com o molho Madeira. Transfira suavemente 4 vieiras assadas para pratos e termine os pratos com corações de alcachofra vestidos com limão e pontas de aspargos. Flores comestíveis fazem um enfeite delicado e colorido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.