Vieiras assadas e Tornedos grelhados com corações de Alcachofra e pontas de aspargos

Vieiras assadas e Tornedos grelhados com corações de Alcachofra e pontas de aspargos
Vieiras assadas e Tornedos grelhados com corações de Alcachofra e dicas de aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $37.58 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2066 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, manteiga, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar 5 Ingrediente halibute em forma de panela com corações de Alcachofra e caldo de açafrão, Pan grelhado vieiras com alcachofra de azeitona sabor, e Risoto de primavera com camarão, aspargos e corações de alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as vieiras com manteiga derretida, alho, chalotas, noz-moscada, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para uma caçarola rasa.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Combine azeite extra-virgem e migalhas de pão. Espalhe migalhas de pão sobre vieiras e coloque na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Asse vieiras 10 a 12 minutos ou até que as migalhas de pão estejam douradas e as vieiras opacas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio a médio alto. Cubra a panela com óleo e manteiga e adicione o filé de bifes à temperatura ambiente. A carne vai sear em panela quente. Cozinhe a carne 4 minutos de cada lado para médio. Tempere a carne com tempero para grelhar ou sal grosso e pimenta assim que a carne estiver totalmente cozida, para que o sal não retire os sucos prematuramente.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Deixe a carne descansar 5 minutos para que os sucos sejam redistribuídos. Retorne a panela ao calor e deglaze, usando líquido para combinar quaisquer gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a Madeira, reduza pela metade e adicione estragão à panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Dicas de aspargos a vapor em água fervente de 1/4 de polegada por 3 minutos e escorra. Retorne dicas para aquecer a panela e misture com corações de alcachofra drenados, azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Aqueça a mistura e retire do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Para servir, coloque bifes em torradas com manteiga e regue com o molho Madeira. Transfira suavemente 4 vieiras assadas para pratos e termine os pratos com corações de alcachofra vestidos com limão e pontas de aspargos. Flores comestíveis fazem um enfeite delicado e colorido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
MadeiraMadeira
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
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