Vieiras Bourbon-Bacon
Bourbon-Bacon Vieiras é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, bourbon, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras embrulhadas em Bacon com esmalte de bordo Bourbon, Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, e Vieiras do mar em um molho de Creme Bourbon Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Adicione vieiras, mexendo delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Retire as vieiras da tigela, reservando a marinada.
Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços.Enrole 1 pedaço de bacon em torno de cada Vieira (bacon só pode envolver a meio caminho em torno de vieiras se eles são muito grandes). Passe as vieiras em espetos de 4 (12 polegadas), deixando algum espaço entre as vieiras para que o bacon cozinhe.
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até que o bacon fique crocante e as vieiras estejam prontas, alinhavando ocasionalmente com a marinada reservada (o tempo de cozimento varia muito com o tamanho das vieiras).
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.