Vieiras Bourbon-Bacon

Vieiras Bourbon-Bacon
Bourbon-Bacon Vieiras é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, bourbon, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Vieiras embrulhadas em Bacon com esmalte de bordo Bourbon, Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, e Vieiras do mar em um molho de Creme Bourbon Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione vieiras, mexendo delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Retire as vieiras da tigela, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços.Enrole 1 pedaço de bacon em torno de cada Vieira (bacon só pode envolver a meio caminho em torno de vieiras se eles são muito grandes). Passe as vieiras em espetos de 4 (12 polegadas), deixando algum espaço entre as vieiras para que o bacon cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até que o bacon fique crocante e as vieiras estejam prontas, alinhavando ocasionalmente com a marinada reservada (o tempo de cozimento varia muito com o tamanho das vieiras).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista