Vieiras com caldo de tomate e erva
Vieiras com caldo de tomate-erva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, dentes de alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Vieiras da erva do tomate do Lemony, Vieiras em caldo de açafrão-estragão, e Vieiras grelhadas com caldo de abóbora e avelãs assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe vieiras; seque com papel toalha. Reservar.
Combine os dentes de alho picados e os próximos 7 ingredientes.
Cubra as vieiras com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha. Cozinhe vieiras em lotes 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a mistura de tomate e vieiras à panela e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.