Vieiras com compota de cep e castanhas

Vieiras com compota de cep e castanhas
Uma porção contém 342 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue castanhas, dentes de alho, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Abóbora Com Compota De Cranberry E Castanhas Assadas, Carne de porco e castanhas, e Castanhas Em Caramelo De Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça metade da manteiga em uma panela média e Sue a cebola e o alho por 5 minutos. Enquanto isso, retire os talos dos ceps das cabeças, corte-os em pedaços, corte as cabeças ao meio e reserve. Mexa os talos picados com as cebolas, levante o fogo e frite por 2 minutos até ficar colorido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione as castanhas, 2 raminhos de tomilho e 400ml / -10°l oz de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Coloque as cabeças do cep, cortadas de lado para baixo, ao redor do lado de fora, seguidas pelas vieiras no centro. Frite em fogo alto por 1 min de cada lado até dourar. Vire e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe sobre as folhas de tomilho, tempere se quiser e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Retire o tomilho e junte a segunda metade da manteiga. Coloque a compota nos quatro pratos profundos e cubra com as vieiras e os ceps fritos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
CompotaCompota
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista