Vieiras com compota de cep e castanhas
Uma porção contém 342 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue castanhas, dentes de alho, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Abóbora Com Compota De Cranberry E Castanhas Assadas, Carne de porco e castanhas, e Castanhas Em Caramelo De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade da manteiga em uma panela média e Sue a cebola e o alho por 5 minutos. Enquanto isso, retire os talos dos ceps das cabeças, corte-os em pedaços, corte as cabeças ao meio e reserve. Mexa os talos picados com as cebolas, levante o fogo e frite por 2 minutos até ficar colorido.
Despeje o vinho e reduza pela metade.
Adicione as castanhas, 2 raminhos de tomilho e 400ml / -10°l oz de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Coloque as cabeças do cep, cortadas de lado para baixo, ao redor do lado de fora, seguidas pelas vieiras no centro. Frite em fogo alto por 1 min de cada lado até dourar. Vire e frite por mais 2 minutos.
Polvilhe sobre as folhas de tomilho, tempere se quiser e desligue o fogo.
Retire o tomilho e junte a segunda metade da manteiga. Coloque a compota nos quatro pratos profundos e cubra com as vieiras e os ceps fritos.