Vieiras com Guacamole

Vieiras com Guacamole
Vieiras com Guacamole é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, Vieiras-Do-Mar Grelhadas, e Vieiras-Do-Mar Adobo.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente, em fogo moderado-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta e cozinhe por 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Usando um garfo, amasse grosseiramente o abacate com limão e alho. Junte a cebola, o coentro e o molho de pimenta vermelha quente para misturar. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte a crosta do pão torrado e corte em 4 triângulos. Coloque 1 colher de sopa de guacamole em cima de cada triângulo de torrada.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque a vieira em cima do guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista