Vieiras com Guacamole
Vieiras com Guacamole é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, Vieiras-Do-Mar Grelhadas, e Vieiras-Do-Mar Adobo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente, em fogo moderado-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta e cozinhe por 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Usando um garfo, amasse grosseiramente o abacate com limão e alho. Junte a cebola, o coentro e o molho de pimenta vermelha quente para misturar. Tempere com sal, a gosto.
Corte a crosta do pão torrado e corte em 4 triângulos. Coloque 1 colher de sopa de guacamole em cima de cada triângulo de torrada.
Coloque a vieira em cima do guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.