Vieiras com macarrão de espinafre

Vieiras com macarrão de espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras com macarrão de espinafre. Esta receita pescatariana Serve 5 e custa $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 382 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue macarrão de espinafre, vieiras, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Macarrão de coco com vieiras, Vieiras de cinco especiarias com macarrão, e Macarrão De Tangerina-Sésamo Com Vieiras.

Instrucao

1
Coloque as vieiras e o leite numa tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela, cozinhe os tomates por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire os tomates com uma escumadeira e reserve. Leve o líquido do tomate para ferver; cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a folha de louro, o sal, a pimenta e os tomates; Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, escorra as vieiras; pat com toalhas de papel até secar. Cubra levemente as vieiras com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Em uma frigideira grande, cozinhe as vieiras e o alho na manteiga até que as vieiras fiquem opacas, cerca de 4 minutos. Descartar a folha de louro; adicionar às vieiras.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra o macarrão; misture com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista