Vieiras com missô, gengibre e toranja
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 367 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de tomilho e folhas de orégano, pasta de missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Vieiras Miso, Vieiras com Toranja e Bacon, e Vieiras com molho de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco da metade da toranja e reserve. Com uma faca pequena e afiada, corte a casca da segunda metade ,até a carne (descarte as cascas) e, em seguida, corte entre as membranas internas para liberar meio segmento em uma tigela pequena.
No liquidificador, gire o suco de toranja, o missô, o vinagre de arroz e o saquê até ficar homogêneo.
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione chalotas e gengibre e polvilhe com sal e pimenta. Mexa com frequência até que as chalotas estejam moles, 3 a 4 minutos.
Despeje a mistura de missô e mexa até que o molho esteja borbulhando e levemente engrossado, 2 a 3 minutos.
Em um prato, misture farinha, tomilho, orégano e sal e pimenta a gosto. Cubra as vieiras em mistura.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto e incline a panela para revestir. Quando quente, coloque vieiras na panela, espaçando uniformemente. Cozinhe, virando cada Vieira uma vez com pinças, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( cortado para testar), cerca de 4 minutos no total.
Transfira para um prato de servir.
Despeje a mistura de missô na frigideira e mexa, raspando o fundo da panela para liberar pedaços dourados, até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho ao redor das vieiras e cubra com segmentos de toranja reservados e as cebolinhas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.