Vieiras com purê de batatas com molho de estragão
Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 413 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, Vinhedos de Bouchaine em Carneros frescos & bonitos com um: Vieiras assadas Pan com Erva-doce e purê de batatas doces, e Batatas fritas com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água fria.
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Ferva até que as batatas estejam macias quando perfuradas com espeto, cerca de 8 minutos.
Dreno. Volte para o pote. Usando o espremedor de batatas, amasse as batatas. Amasse em 1/4 xícara de manteiga. Misture 2/3 xícara de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Antes de servir, mexa em fogo médio até aquecer, adicionando mais leite por colheres de sopa se estiver seco.)
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Adicione vieiras; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para o prato; tenda com papel alumínio. Reserve sucos na frigideira.
Coloque o vinho e as chalotas em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até reduzir ao esmalte, cerca de 3 minutos. Misture o creme; cozinhe 1 minuto. Bata gradualmente a manteiga restante de 1/4 xícara. Misture os sucos reservados da panela. Misture 1 1/2 colheres de sopa de estragão. Tempere o molho de estragão a gosto com sal e pimenta.
Mexa o restante 1/4 xícara de estragão em purê de batatas quentes. Divida as batatas entre 4 tigelas rasas.
Coloque vieiras no topo do purê de batatas.
Regue com molho de estragão e sirva.