Vieiras de gergelim com molho cítrico
Vieiras de gergelim com molho cítrico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem casca de limão, vieiras do mar, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vieiras Assadas Em Panela Com Molho De Gergelim, Vieiras grelhadas com molho de gengibre cítrico, e Pan grelhado vieiras com molho de gergelim e macarrão celofane para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de água; Reserve.
Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira as vieiras para uma travessa.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, mirin e os próximos 6 ingredientes (através do óleo de gergelim). Misture a mistura de amido de milho; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Despeje o molho sobre vieiras; polvilhe com sementes de gergelim.