Vieiras de vitrificação cítrica com Salsa de abacate
A receita de vieiras com vitrificação cítrica com Salsa de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vieiras, azeite, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mel vitrificado salmão com salsa de abacate cítrico, Vieiras com Salsa de abacate, e Vieiras Com Salsa De Abacate.
Instrucao
Para preparar vieiras, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture bem.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente.
Para preparar o esmalte, misture o suco de limão e os próximos 7 ingredientes (suco de limão através de 1 dente de alho) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de suco à panela. Cozinhe 7 minutos ou até que o esmalte fique brilhante e comece a engrossar.
Regue o esmalte cítrico sobre as vieiras; adicione cebolinha e 1/4 xícara de coentro. Jogue bem.
Para preparar salsa, misture o tomate picado e os ingredientes restantes, exceto alface; misture bem.
Sirva em folhas de alface Bibb, se desejar.