Vieiras de vitrificação cítrica com Salsa de abacate

Vieiras de vitrificação cítrica com Salsa de abacate
A receita de vieiras com vitrificação cítrica com Salsa de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vieiras, azeite, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mel vitrificado salmão com salsa de abacate cítrico, Vieiras com Salsa de abacate, e Vieiras Com Salsa De Abacate.

Instrucao

1
Para preparar vieiras, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para preparar o esmalte, misture o suco de limão e os próximos 7 ingredientes (suco de limão através de 1 dente de alho) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de suco à panela. Cozinhe 7 minutos ou até que o esmalte fique brilhante e comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Regue o esmalte cítrico sobre as vieiras; adicione cebolinha e 1/4 xícara de coentro. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Para preparar salsa, misture o tomate picado e os ingredientes restantes, exceto alface; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Sirva em folhas de alface Bibb, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacate descascado em cubosabacate descascado em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secocoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano secopimenta jalapeño picadapimenta jalapeño picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco1Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate ameixa sem sementes picadotomate ameixa sem sementes picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvieiras do mar, cortadas ao meio horizontalmentevieiras do mar, cortadas ao meio horizontalmente

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista