Vieiras Do Mar Com Molho De Aspargos
Vieiras do mar com molho de aspargos requerem aproximadamente 31 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 274 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vieiras do mar, sal, caldo de galinha quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras do mar com molho de aspargos, e Soba com espargos grelhados e vieiras do mar com molho de missô doce.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.