Vieiras do mar grelhadas com pinhão-compota de passas

Vieiras do mar grelhadas com pinhão-compota de passas
Vieiras grelhadas com pinhão - compota de passas é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, pinhões, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Vieiras com compota de cep e castanhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato grande e raso; cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
2
Cozinhe os pinhões em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire os pinhões da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o xerez e as passas à panela. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até que as passas estejam gordas e o xerez esteja ligeiramente xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo; misture os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
6
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire as vieiras do prato e descarte a marinada. Passe as vieiras em espetos de 6 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque os espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Sirva com a compota de passas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista