Vieiras em molho de coco-manjericão
Se $2.45 por porção cai em seu orçamento, vieiras em molho de coco-manjericão pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 464 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de peixe, leite de coco, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Vieiras com molho de limão e manjericão, Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro, e Vieiras grelhadas com molho de Capim-Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira reta de 12 polegadas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo ou até a mistura ferver.
Adicione vieiras; cubra e cozinhe em fogo brando, ajustando o calor conforme necessário, por 8 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas.
Usando uma escumadeira, retire as vieiras da frigideira; coloque em um prato raso ou em tigelas individuais. Cubra com papel alumínio. Ferva a mistura de leite de coco em fogo alto, descoberta, por 10 a 15 minutos ou até ser reduzida para 1 1/2cups. Misture o molho de peixe e o manjericão; colher sobre vieiras.