Vieiras em molho de coco-manjericão

Vieiras em molho de coco-manjericão
Se $2.45 por porção cai em seu orçamento, vieiras em molho de coco-manjericão pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 464 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de peixe, leite de coco, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Vieiras com molho de limão e manjericão, Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro, e Vieiras grelhadas com molho de Capim-Limão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira reta de 12 polegadas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo ou até a mistura ferver.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione vieiras; cubra e cozinhe em fogo brando, ajustando o calor conforme necessário, por 8 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Usando uma escumadeira, retire as vieiras da frigideira; coloque em um prato raso ou em tigelas individuais. Cubra com papel alumínio. Ferva a mistura de leite de coco em fogo alto, descoberta, por 10 a 15 minutos ou até ser reduzida para 1 1/2cups. Misture o molho de peixe e o manjericão; colher sobre vieiras.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista