Vieiras Embrulhadas Em Bacon
As vieiras embrulhadas em Bacon são uma homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 94 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de espinafre, vieiras, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Vieiras Embrulhadas Em Bacon, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras Embrulhadas Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre uma folha de espinafre ao redor de cada metade da Vieira. Enrole o bacon sobre o espinafre e prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira ou assadeira.
Grelhar 3-4 pol. do fogo por 6 minutos de cada lado ou até que o bacon esteja crocante.
Remova o palito. Esprema o limão sobre cada um.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir