Vieiras escalfadas com vinagrete de estragão
Se $2.22 por porção cai no seu orçamento, Vieiras escalfadas com estragão vinagrete pode ser um tremendo homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 203 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem araruta, sal e pimenta, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão de laranja com manteiga lagosta escalfada, Espaguete Com Vieiras, Alho-Poró E Estragão, e Vieiras do mar com cerejas frescas e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, leve o vinho, o caldo de peixe e a chalota para ferver.
Adicione as vieiras em uma única camada e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira as vieiras para um prato e mantenha aquecido.
Leve 1/2 xícara do líquido de caça furtiva para ferver em uma panela.
Bata a araruta dissolvida e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco.
Retire do fogo, misture o óleo e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde apenas até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Espalhe o feijão em 4 pratos. Corte as vieiras em fatias grossas e coloque-as no feijão.
Regue com o vinagrete, decore com o tomate e o estragão e sirva.