Vieiras grelhadas com legumes de Verão e Beurre Blanc
Vieiras grelhadas com legumes de Verão e Beurre Blanc é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas em Beurre Blanc com legumes Primavera Bebê Em Massa Folhada, Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc.
Instrucao
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (deixe a panela no forno enquanto pré-aquece).
Misture o vinho e as chalotas em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 6 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 2 colheres de sopa. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura para a panela. Adicione gradualmente a manteiga, mexendo com um batedor até ficar homogêneo e emulsionado. Misture a casca e 1/8 colher de chá de sal; mantenha quente.
Corte a abobrinha e a abóbora amarela ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em 3 pedaços; corte cada peça longitudinalmente em 4 tiras.
Combine abobrinha, abóbora, pimentão, cebola e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture para revestir. Disponha a mistura de vegetais cuidadosamente em uma panela pré-aquecida com rolo de geléia.
Asse em forno a 500 por 3 minutos.
Adicione os tomates e o alho; misture delicadamente.
Asse a 500 por 4 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Retire do forno; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Pat vieiras secas com toalhas de papel; polvilhe uniformemente com restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que as vieiras estejam queimadas e o grau desejado de cozimento.
Sirva vieiras com mistura de vegetais e molho; decore com folhas de manjericão.