Vieiras Grelhadas Com Tomatillo Guacamole E Salsa De Milho
A receita de vieiras cozidas com Tomatillo Guacamole e Salsan de milho está pronta em cerca de 6 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 398 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cominho, cebola, jalapeño e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras grelhadas com Tomatillo Guacamole e Salsa de milho, Vieiras de Phoebe com Tomatillo Guacamole e Salsa de milho Quic, e Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate para receitas semelhantes.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.